集团动态

河南天成旅游产业集团董事长王天洪连任周口商会会长

发布时间:2016-01-06   来源:  
  

  

01230000.jpg

   天津市周口商会第二届会员大会暨换届选举大会于2015年12月31日下午,在天津全行滨海会议中心二楼多功能厅召开。参加本次会员大会的有商会全体会员、各分支机构负责人、商会党委、河南省政府驻天津办事处代表等;会议还邀请了天津市滨海新区工商联主席姜立超、天津市滨海新区招商局五局局长田耘,天津滨海新区民政局社会团体组织管理中心书记刘军熙等有关领导。
  天津周口商会自2011年12月12日在天津滨海新区民政局注册成立,是第一个河南籍在津注册成立的商会。大会对第一届理事会工作进行了总结审议,全体与会会员,对提交的第二届理事会候选人名单进行了投票表决,选举产生了第二届理事会。由新区民政局社会团体组织管理中心书记刘军熙宣布了选举结果。然后有新一届理事会选出新一届的会长、副会长、秘书长,新区招商局五局局长田耘宣布了选举结果。
  王天洪作为新当选会长表态发言。对新届商会的发展给予了展望,承诺尽心尽责的为更好的推动商会以及各会员的发展作出自己的贡献。
  最后,天津市滨海新区工商联主席姜立超发表讲话,对我会第一届的工作进行了肯定,对第二届商会建设作指导及鼓励并给予了深切希望。
  会后,商会举行了2016迎新联谊会。联谊会结束后在一楼宴宾厅对所有会员和嘉宾组织了答谢晚宴。

 

附件:

相关文档: