集团动态

董事长王天洪参观第十届中国河南国际投资贸易洽谈会

发布时间:2016-04-16   来源:  
  

  

 IMG_0041.JPG

  2016年4月8日,第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心开幕,河南天成旅游产业集团董事长王天洪,在副总经理孙井方、张剑虹等一行人的陪同下,参观了第十届中国河南国际投资贸易洽谈会。王天洪董事长重点参观了电子商务,新能源,生态农业,工程机械类展区。王天洪董事长在参观互联网平台展区时重点指出,李克强总理多次强调企业要重视“互联网+”,在第十二届全国人民代表大会第三次会议上,李克强总理提出制定“互联网+”行动计划,使“互联网+”战略上升到国家战略。我们天成集团也要响应总理号召,紧跟时代的步伐,加强集团“互联网+”的建设,为企业今后的可持续发展打下坚实的基础,在激烈的市场竞争中抢占优势,要做百年企业,树百年品牌。以我们集团下属的青要山旅游景区为例,智慧景区建设要作为重中之重,加快建设免费Wi-Fi(无线局域网)、智能导游、电子讲解、在线预订、信息推送等功能全覆盖,使游客在景区旅游时点开景区APP,动一动手指,就能收听语音导览、知道景区里有什么好吃的、好玩的、选择最佳路径、避开游览堵点、并快速找到离自己最近的卫生间等等,让游客获得更好更优的旅游体验。游客的需求,就是我们的追求。在“互联网+”的助力下,青要山旅游景区必能  IMG_0042.JPG

  在极短的时间内走出河南,享誉国内,世界知名。

  此次会议共邀请客商2万名左右,中外宾客云集,会场场面蔚为壮观。
 

附件:

相关文档: