集团动态

董事长王天洪出席河南天成旅游产业集团2015年年终工作总结会议

发布时间:2016-01-12   来源:  
  

  

      2016年1月6日至7日,河南天成旅游产业集团在郑州集团总部,召开了2015年年终工作总结会议,河南天成旅游产业集团董事长王天洪出席会议,会议由河南天成旅游产业集团副总经理孙井方主持。
    这次会议是河南天成旅游产业集团成立以来规格最高的一次重要会议。用孙井方副总经理在会议开始的讲话说,今天我们在这里集会,举行2015年年终工作总结会议。会议的中心内容就是让我们河南天成集团和各子公司高管,对自己一年来的工作进行总结汇报,总结过去,谋划未来。最终目的只有一个,那就是为天成集团今后更好更快的发展,建立一支高效、完美的团队。
     会议按照既定议程,开了两天,议程很多,满满的内容,满满的收获。时间很紧张,气氛很轻松,会议形式很活泼。由于大家的共同努力,此次会议顺利的完成了各项规定的议程,达到了预期的效果。会议开得很成功。这次会议还有一个重要收获,就是大家通过这个互相交流的平台,思想境界大提高、个人心灵大升华,团队意识大强化,工作干劲更加足。
     董事长王天洪先生在会上发表了热情洋溢、鼓舞人心、精彩无比、催人奋进的重要讲话。并向过去的一年奋战在各个工作岗位上的全体天成人,表示了忠心的感谢和节日的慰问。与会的全体人员听了董事长的讲话,精神振奋、信心百倍,纷纷表示新的一年,面对新的挑战,克难攻坚、励精图治、奋发图强,为顺利实现伟大的“天成梦”而努力奋斗。
     会后,全体参会人员举行了新年联欢,自编自演了文艺节目。会议在欢乐、祥和的气氛中落下帷幕。

 

附件:

相关文档: