集团动态

董事长王天洪参加天津市周口商会2016年爱心助学交流会

发布时间:2016-05-16   来源:  
  

  

  5月15日下午,由天津市滨海新区工商联、天津市周口商会主办,南开大学、天津大学协办的“天津市周口商会2016年爱心助学交流会”在天津举行。

  原武警总部政治部副主任赵北臣将军,原天津市人大常委会副主任王鸿江先生、中国研究型医院协会会长 武警医学院 原院长王发强将军、南开大学副校长朱光磊先生、天津市滨海新区政协副主席赵顺利先生天津市文明办副主任赵华先生、天津市团委副书记王凤女士、天津侨办副主任李华生先生、天津滨海新区工商联裴稚女士、周口商会会长,天津天成投资集团董事长王天洪先生、南开大学、天津大学河南籍师生代表、嘉宾代表及天津市知名豫商等300余人参加活动。
   河南杰出代表原武警总部政治部副主任赵北臣将军,周口商会助学基金会理事长王发强将军,南开大学朱光磊校长,天津滨海新区工商联裴稚部长,天津市周口商会会长王天洪等与会嘉宾分别发表了热情洋溢的讲话及致辞。

  2015年,天津市周口商会向南开大学、天津大学两所学校捐助100万元,设立“奖助学基金”,扶助奖励河南籍在津求学的贫困学生,今年,天津市周口商会2016年爱心助学再行动,周口商会助学基金会理事长王发强表示,过去的一年商会奖助学基金会对南开大学、天津大学进行捐助,给100多位河南籍优秀生、周口籍贫困生以帮助,是为了帮助学生更好的学习,更好的在商会内外营造对社会奉献的爱心义举氛围,鼓励学生全面发展。捐助今年还将继续。

 

0022.jpg

在这次交流会上,周口商会会长王天洪表示会进一步做细做实助学行动,决定对需要帮助的学生,实行全方位帮扶,将善举进行到底!受资助的自强学生代表发言,表示会用优异的成绩回报社会,回报家乡,回报有爱心的企业家们。

为支持此次爱心助学活动,众多著名艺术家们为活动献唱奉献爱心,天津歌舞剧院青年歌唱家、天津市首批最受市民欢迎的文化志愿者、天津市妇联儿童基金会爱心大使的郦颖黛,国家一级演员、男高音歌唱家司红军,多次参加中央电视台大型文艺晚会的青年独唱演员高赛燕,郭青等奉献了精彩的节目,还有专程从郑州赶过来的河南优秀青年演员、国家二级演员、三栖名星谢宪笙,还有《杨光的快乐生活》中虎哥、豹哥的扮演者吴迪吴越和方立东。 

 

附件:

相关文档: