集团动态

“明星局长”“中国实战旅游专家”许长仁加入河南天成旅游产业集团

发布时间:2016-05-23   来源:天成旅游  
  

  

 

   2016年5月18日,聘任许长仁同志为河南天成旅游产业集团有限公司子公司新安天成旅游发展有限公司总经理的签约仪式,在集团总部(郑州)会议室隆重举行,天津市天成投资控股集团有限公司、河南天成旅游产业集团董事长王天洪同志出席签约仪式,河南天成旅游产业集团副总经理张剑虹同志主持签约仪式。
   张剑虹同志首先对许长仁同志即将成为河南天成旅游产业集团大家庭一员表示祝贺和热烈的欢迎,并对许长仁同志的工作履历,在工作中取得的辉煌成就和荣誉,尤其是在任职焦作市旅游局局长期间,将云台山从一个无人问津的荒山打造为河南乃至全国旅游界的一面旗帜进行了简要的介绍。
     上午11时许,张剑虹同志宣布签约仪式正式开始。在工作人员的引领下,董事长王天洪同志,许长仁同志分别在聘任合约上签字,在与会人员的热烈掌声中,董事长王天洪亲手将聘书交到许长仁同志手上,并合影留念。
     获得正式聘任后,许长仁同志发表讲话,首先,他对成为天成集团的一员感到骄傲,并感谢王天洪董事长及各位同僚的信任和厚爱。其次,许长仁同志对集团青要山景区的旅游资源进行了充分的肯定,对今后的工作重点做出了规划,对景区的未来充满信心,对集团的未来充满了信心。
     董事长王天洪同志做最后的总结讲话,王董事长对许长仁同志能加入集团,成为新安天成旅游发展有限公司总经理表示非常高兴,对在许长仁同志领导下的新安天成旅游发展有限公司的未来充满信心。他说:“许长仁同志的的过往是辉煌的,尤其是在1999年至2008年担任焦作市旅游局局长期间,十年间,云台山从一个无人问津的荒山变为全国著名的5A级景区,百年煤城焦作成为河南乃至全国旅游界的一面旗帜。焦作的华丽巨变与旅游崛起被国内外誉为“焦作现象”,成为中国旅游发展史上的一个奇迹。许长仁同志联系工作实际编写了《解读焦作现象》、《实战旅游》等7本旅游书籍,在全国各地结合焦作经验讲学130多场,向2万多名旅游管理工作者传授了实战真经,深受好评。”王董事长相信在许长仁同志的带领下,青要山景区的未来必定是光明的,一定会在新安周边兄弟景区中,洛阳市景区中,乃至全省的景区中脱颖而出,成为耀眼的明星景区,成为河南旅游的又一张名片。
  参加本次签约仪式的相关负责人还有:集团副总经理孙井方、集团副总经理孟令杰、集团人力资源部部长常新民、新安天成监事会主席邓同领、新安天成副总经理吕清华。
 
副总经理张剑虹主持仪式并讲话.JPG

副总经理张剑虹主持仪式并讲话

 

董事长王天洪同志,许长仁同志在聘任合约上签字.JPG

董事长王天洪,许长仁先生在聘任合约上签字

 

董事长王天洪同志亲手将聘书交到许长仁同志手上并合影.JPG

董事长王天洪亲手将聘书交到许长仁同志手上并合影

 

许长仁同志讲话.JPG

许长仁同志讲话

 

董事长王天洪同志讲话.jpg

董事长王天洪讲话

 

附件:

相关文档: