集团动态

新安县委书记王玉峰来青要山调研景区整体开发工作

发布时间:2016-07-06   来源:网络部  
  

  

 图片1.jpg

新安县委书记王玉峰同志(左二)现场指导工作

 

图片2.jpg

河南省人大代表、天成集团董事长王天洪(右一)介绍景区

 

图片3.jpg

新安天成旅游发展有限公司总经理许长仁(左二)汇报工作

 

图片4.jpg

青要山景区整体开发工作座谈会会场

 

图片5.jpg

新安县委书记王玉峰同志(左三)在座谈会上认真做笔记

 

    2016年6月25日,新安县委书记王玉峰带领县财政局、物价局、国土局、电业局、林业局、水利局、公路局等主要负责人员来青要山景区调研,县领导赵红宇、靳春伟、王智朋陪同。
王玉峰一行先后到青要山双龙峡、联珠峡、和合塬等在建项目施工一线,与景区负责人和施工人员交谈,听取情况介绍,详细询问工程进度,对景区开发建设工作给予肯定。
下午5时许,在曹村乡政府办公楼4楼会议室,王书记主持召开了青要山景区整体开发工作座谈会。座谈会上王书记听取了景区负责人及曹村乡政府关于景区开发的工作汇报,详细了解景区整体开发过程中取得的进展及面临的主要问题。王书记对于青要山景区开发中存在的主要问题,同与会人员一起逐条分析,论证,集思广益,找出解决方案并一一形成决议。
最后,王书记做重要讲话,他首先对景区建设取得的成绩充分肯定,对天成集团和曹村乡政府做出的工作表示认可。王书记指出各相关单位和部门要高度重视,倒排工期,一切工作围绕八一开园的目标开展。在积极推进的过程中,加强协调,搞好对接,坚持公司对政府,政府对群众的原则,协调好各项工作。王书记要求大家鼓足干劲,克坚攻难,再接再励,在保证工程质量与建设安全的同时加快推进,确保景区八一顺利开园。
河南省人大代表、天成集团董事长王天洪、曹村乡党委书记李新玲、乡长郭昌伟以及新安天成旅游发展有限公司总经理许长仁在会上作了汇报发言。
 

 

附件:

相关文档: