子公司动态

周口市商务中心区门庄安置区工程开工典礼

发布时间:2016-06-08   来源:周口天成建设工程有限公司  
  

  

    6月2日上午十时,阴雨骤晴,在一派热烈、喜庆、庄重的气氛中,周口市商务中心区门庄安置区工程开工典礼仪式盛大举行。来自业主、开发、建设和监理单位、相关部门领导及当地部分群众共同见证了这一激动人心的时刻。
    商务中心区门庄安置区建设项目是由天津市天成投资控股集团有限公司周口天成建设工程有限公司承建。该项目占地117029平方米,建筑面积335096平方米,其中:计容建筑面积290342平方米(包括住宅275351平方米,文化活动、管理用房、社区服务等建筑2391平方米,商业建筑10476平方米,幼儿园2124平方米),地下建筑面积44754平方米(包括地下车库31466平方米,地下储藏室13288平方米)。总户数2502个,容积率2.481,建筑密度15.53%,绿地率38.6%,车位2002个,配套路网共17200米,项目建设周期两年。
    该项目是商务中心区人民盼望已久的民心工程,又是一项重视发展、关注民生、造福百姓的德政工程,更是一富市利民、惠及子孙的宏伟事业。此次工程的开工建设对拓展城市发展空间,完善城市功能,提升城市品位,促进全市经济社会发展具有重大的战略意义,是周口市发展历史进程中一件具有里程碑意义的大事、实事和喜事。项目建成后,对进一步改善入住居民的生活环境,提高居民生活质量,解决就业、就学、就医、出行等现实问题,保障社会和谐稳定等都具有十分重要的意义。

IMG_0862_看图王.jpg

天成集团及周口天成部分领导合影

7902.jpg7902.jpg

施工现场

 

附件:

相关文档: